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Meursault

Meursault

Vinification et élevage

Elevage de 12 mois ; 20% de fûts neufs. Embouteillage sous protection d’azote.

Dégustation

Robe dorée, le nez présente des arômes beurrés et d’amandes, la bouche est ronde et charnue sur des arômes de fruits blancs, conclue par une remarquable longueur.

Spécificités

Rigoureusement sélectionné et vinifié par Henri de Villamont.

Accords gastronomiques

Fruits de mer, poisson et volaille à la crème, fromages forts, foie gras… Egalement très plaisant en guise d’apéritif.

Cépage

100% Chardonnay.

Température de service

12 - 14°C.

Garde

De 8 à 10 ans.

Presse & Récompense

Millésime 2015

Bourgogne Aujourd'hui Juin 2017

14,5/20

Millésime 2014

Guide des vins Bettane et Desseauve 2017

15/20